嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴市保险行业秘书长周鸿一行莅临 泰康人寿嘉兴中支走访调研
2022-11-24 17:03

  2022年11月24日上午,嘉兴市保险行业秘书长周鸿一行莅临泰康人寿嘉兴中支走访调研,嘉兴中支总经理室成员、公共资源部及运营部经理组织召开座谈会。

  座谈会上,周秘书长首先向中支详细解读了可回溯管理公约的工作要点,强调了可回溯公约的重要性,要从人力、财力、业务等各方面做好可回溯工作的落实,并向中支了解机构政策落实情况。中支徐鑫总表示对于可回溯管理工作此项工作是非常认可的,已第一时间向分公司汇报,分公司也向总公司进行过沟通,总分公司对中支给予了合规及技术等各项支持,全力保障嘉兴中支的可回溯管理工作顺利进行。徐总还提到在增员方面,会大力推进HPW人才的引进,HPW人才即“高学历、高素质、高绩效、年轻化”销售人才,这样优质的销售人才会有利于适应可回溯管理工作,便于工作的开展,提高通过率。之后徐总对可回溯公约提出了两个疑问,周秘书表示之后也会帮助机构解决问题,这是一个双向沟通解决问题的过程。会议尾声周秘书长提出四个工作要点:一、夯实公司管理基础,泰康的保费、继续率、人员管理工作都是值得肯定的,还是要一如既往地保持下去;二、牢记“发展是第一要务”,稳经济,促发展,助力嘉兴经济高质量发展;三、强化可回溯管理,贯彻监管文件要求,落实主体责任;四、加强日常沟通,严守风险底线。

  会后,徐总带领着周秘书长一行人参观了嘉兴大健康中心,详细介绍了泰康“三大闭环、四位一体”战略、“保险+医养+资管”的经营成果、中支经营情况、实体落地规划、队伍发展方向。周秘书长对泰康的前瞻战略、大健康中心全新体验模式、HWP健康财富规划师职业规划深表赞许,对泰康把虚拟保险与现实“医养康宁”服务结合的发展道路高度认可。参观期间,各位领导还饶有兴致地体验了智慧健康小屋。

  最后泰康人寿嘉兴中支徐鑫总对保险协会周鸿秘书长、裘志静主任的工作指导表示感谢,同时表态公司会做好可回溯管理工作的落实开展,持续做好公司基础管理,稳经济促发展,发挥保险保障作用,为行业健康发展做出应有贡献。

来源: 作者:泰康 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: