嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴平安产险:工会俱乐部聚力发展进行时
2022-08-11 21:25

  为促进员工关系,提升团队凝聚力,提升员工集体归属感,传递“快乐工作,健康生活“的理念,助力公司发展,嘉兴平安产险成立了多个工会俱乐部,涵盖篮球、羽毛球、乒乓球、瑜伽、桌游、夜跑、户外、体能八个方面。经过工会的认真筹备,嘉兴平安产险举行了工会俱乐部揭牌仪式。此次揭牌仪式由三项日程组成,分别是各俱乐部部长授牌发言,俱乐部总会长发言以及工会主席凌云上台致辞。

  仪式上,工会主席凌云表示,嘉兴平安产险将本着为职工服务普惠性、常态性、精准性的指导思想,从两个方面做好对全体职工的文体服务:第一方面是良好的硬件:提供健身房、淋浴室等硬件设施,满足职工丰富多样的文体需求;第二方面是常态化的俱乐部活动组织,真正服务职工、惠及职工。以热诚周到的俱乐部活动让职工感到公司对大家业余健身娱乐活动的关注,努力建设成为全体职工喜欢的工会俱乐部活动中心。

  目前公司工会组织开展的八个俱乐部,旨在丰富全体职工的业余生活,为大家提供沟通交流平台,倡议大家关注身体与精神健康,增进团队意识与同事友谊,促进伙伴们之间的融合。希望未来大家踊跃加入各个俱乐部,并积极地、持之以恒地参加俱乐部开展的各项活动,强身健体,快乐工作。以健康的身体、饱满的热情、充沛的精力投入到日常生活和工作中去,为公司持续健康发展助力。


来源: 作者:平安 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: