嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴平安产险:团体半年度会议 任重道远促发展
2022-08-11 13:43

  2022年8月8日,嘉兴平安产险团体业务部召开半年度会议,总经理金万洲深入浅出讲解上半年市场情况、下半年面临的机遇调整,勉励全体团体将士保持奋勇拼搏、不断突破的精神,砥砺向前;副总经理徐舒静带领大家回顾上半年经营情况,展望下半年工作部署。

  会上重点宣导了我司制定服务稳经济的相关举措。我司作为保险主体,主动融入政府发展战略,克服疫情影响、统筹协调资源,要求业务前端做好客户拜访和相关政策的宣传,切实落地各项政策和优惠措施,以“保险+服务”模式精准对接,让服务模式更灵活、服务覆盖更全面、服务内容更精准,为受疫情影响原因导致停工停业的行业抵御风险提供更强大的保险助力,积极展现保险行业履行社会责任、服务民生的良好形象。同时,对团非业务合规要求进行重申,要求合规贯穿售前、售中、售后,明确合规第一生命线的要求。

  通过随堂提问、头脑风暴等形式,探讨业务拓展方向,大家讨论热烈,对22年下半年拓展团非业务信心满满。同时对半年度团非标杆人物进行颁奖,表彰优秀人员,分享优秀经验。本次半年度会议圆满达成预期效果,统一思想、激发士气、提升团队执行力,相信在总经理室的带领下,大家牢固树立使命感、责任感以及危机感,嘉兴平安产险一定会勇力潮头,奋勇向前!


来源: 作者:平安 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: