嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴平安产险:让学习有保障 助力教育保险体系
2022-08-11 13:39

  每个孩子的成长期中都有一段充满好奇心的探索期,冒险不应该被风险所束缚。嘉兴平安产险为了保障学生的安全,围绕保护学生群体利益,充分发挥保险保障功能作用,加强“学平险”业务宣传力度,帮助学生及学生家长充分了解“学平险”的特点及作用,同时加强业务管理,完善内控制度,切实保护投保学生利益。2021年,嘉兴平安产险陆续承保海宁、海盐地区12家学校学平险业务,累计为学生提供保额达51亿元。

  保费便宜,保障范围较全面保费低且保障范围又广的学生平安保险是学校里保障学生安全的重要一环。同时嘉兴平安产险积极响应教育部发布《关于印发〈全国依法治校示范校创建指南(中小学)〉的通知》中的要求,协助各中小学通过校方责任险、校园综合险等途径,建立社会化的安全风险分担机制。嘉兴平安产险自2016年起连续6年为超70个学校提供校方责任险,累计保额达34.86亿元。

  嘉兴平安产险不断改进“学平险”、“校方责任险”等产品及服务,坚持自主自愿的投保原则,保障学生与学生价值的自主选择权,着力提升理赔服务水平,进一步优化嘉兴市民子女教育保险保障体系。

来源: 作者:平安 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: