嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
疫情之下的温度服务
2022-06-23 17:30

  日前,海盐电力支行收到95588下发张某账户无法正常使用的咨询工单,网点现场经理查询该账户管控的原因为低效账户,重新核实身份信息后可解除控制。在与客户张某电话联系了解后,该卡是张某之前在海盐工地打工时办理,因工作流动性大,经常在不同的工地上打工,施工单位对工资发放的银行卡也各有不同要求,目前在杭州余杭区某工地打工,为防止疫情扩散影响工期,项目上对工地实行了封闭管理。据张某告知疫情反反复复没法正常工作,自己也好几个月没有工资了,这次好不容易发到工资,除了自己日常生活必须外,大部分是需要转账汇款至老家妻儿生活费使用,但目前的情形自己无法到就近工行网点核实信息解除锁定,希望能通过别的办法帮他解决眼下的困难。

  了解到客户的诉求后,现场经理第一时间请示了支行和分行专业部门,在专业部门的指导下,网点通过与客户视频核实相关信息后,为客户办理了银行卡解锁业务,并建议客户在疫情得到缓解后就近工行网点更新相关个人信息。在大环境日此困难的情况下,网点急客户所急,为客户解决燃眉之急,客户对此非常感谢,于次日拨打了电话9588对网点表示感谢。

  在客户的眼里,工行人是能帮助他们解决各种问题的专业高手;其实在工行人心里,能为客户解决问题是我们则无旁贷的责任与义务。天灾我们无力遏制,但是我们可以始终坚定的秉承工行服务客户的理念,在这场疫情防控保卫战下送出一份份温暖的服务。


来源: 作者:龚萱 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: