嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行海盐支行党员“驿站”服务进小区
2022-06-23 17:29

  工行海盐支行党总支根据海盐县委有关社区“大党委”契约化党建工作协议,与共建单位武原街道南门社区睦邻议事,在新城花苑居民小区开展“工行驿站”服务。

  该行党总支与社区精心策划了本次“工行驿站”党员服务的内容,他们结合党史宣传,发送资料,播放红歌,同时结合金融单位特点开展特色服务,丰富居民文化氛围,居民纷纷前来,驻足咨询。

  “工行驿站”党员服务队关注“民生关键小事”,结合嘉兴市人行、公安部门部署的“15分钟反诈宣传圈”,浙江省工行、监管部门部署的“普及金融知识万里行”、“钱袋子、打击电诈集中宣传月”,向居民发放反电诈、反假人民币、反洗钱等宣传页等,并热情地解惑答疑,广受欢迎。

  本次活动也是该行“工行驿站”创新运营的新探索,旨在创造以“驿站+”党建、公益、生活等生态场景,以“工行驿站空中频道”品牌活动对外宣传。


来源: 作者:孙锋 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: