嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴平安产险:协助全员核酸 诠释责任担当
2022-05-13 17:13

  近日,嘉兴多个街道正式展开全员核酸检测,嘉兴平安产险派出志愿者服务队积极展开行动,助力全员核酸采集工作。穿上防护服 披上红马甲,他们就是最美志愿者,他们凌晨四点半就起床,五点就到点位,开始并肩作战。他们竭力维持秩序现场,沙哑的嗓音一遍遍耐心地引导居民有序排队,被防护手套浸湿的双手,一次次悉心地帮助居民调出行程码,为所有进入检测点的人员进行测温、查验行程码、健康码。对于需要帮助的高龄老人,志愿者们或搀扶至检测现场,或安排上门采样。在核酸采样现场,他们娴熟地扫码核查开箱封箱,配合着医护人员完成采样流程。所有志愿者各负其责、耐心细致,助力城区全员核酸检测采样工作顺利完成。

  嘉兴平安产险员工志愿者闻令而动,义无反顾投身核酸检测第一线,全力守护群众健康安全屏障,积极协助工作人员开展各项工作,以严谨细致的工作态度和果断坚决的实际行动践行初心使命、诠释责任担当。


来源: 作者:平安 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: