嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴平安产险:视察新职场 新起点新征程
2022-05-13 17:13

  近日,嘉兴平安产险总经理班子视察桐乡新搬迁的职场,新职场环境整洁,logo明显,职场内外环境焕然一新,优越的地理位置、清晰的功能分区和全新的设备为客户带来了更加简单便捷的服务体验。全新的智慧化厅堂,科学的功能分区,线上线下相结合,将为客户带来全新的服务。

  总经理对于新职场的环境表示满意,他说本来能够更早进行新职场参观,但是突如其来的疫情搅乱了人们的生活,打乱了我们正常的步伐,但是我们相信在这个崭新的工作环境下,坚持以高质量发展为主题,统筹疫情防控和改革发展,保障各项工作稳健推进,并朝着新的发展高度突破。新职场,开启新的起点,迈进新的征程,将以此次搬迁为契机,站在新的起点,放眼新的高度,进一步锐意进取,迎接新的挑战,谋划新发展。

来源: 作者:平安 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: