嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
嘉兴平安产险:参加金融助企纾困工作座谈会
2022-05-13 17:12

  近日,嘉兴平安产险参加了金融助企纾困工作座谈会,会议由嘉兴市副市长主持,市金融办、人行嘉兴市中心支行、嘉兴银保监分局主要负责人、多家金融银行、保险公司、企业代表负责人参会。此次会议的目的为最大限度减少疫情对经济社会发展影响,加大金融支持力度,将为企纾困解难放在重要位置,有效提升金融服务质效,全力发挥疫情时期金融的服务支撑保障作用。

  嘉兴平安产险将有效发挥相互保险独特机制优势,陆续开发系列保障产品,全面覆盖疫情关联保障责任,为企业的复工复产保驾护航,发挥保险的稳定器的功能。同时开通理赔绿色通道,提出多项优惠政策,加强对专精特新企业扶持力度,发挥自身业务优势,为嘉兴经济发展保驾护航。


来源: 作者:平安 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: