嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
中信银行嘉兴桐乡支行再获外汇管理考核A类行
2022-01-14 10:39

  近日,国家外汇管理局桐乡市支局公布2021年度银行外汇业务合规与审慎经营评估情况考核通报。在桐乡市19家外汇指定银行中,中信银行嘉兴桐乡支行考核排名第一,连续两年荣获外汇管理考核最高“A”类评级。

  中信银行嘉兴桐乡支行认真贯彻执行外汇管理政策,全面落实外汇联络员工作制度,积极走访企业和开展各项暖心扶企活动,不折不扣落实各项外汇便利化政策,切实为外汇企业提供优质的结算及汇率服务。2021年10月,支行获得外汇服务与管理劳动竞赛团体一等奖,年度考评又再次蝉联A类行,进一步巩固了在当地国际业务的市场地位和品牌形象。

  疫情背景下,国内外贸量稳质升,但不确定、不平衡因素依旧存在。2022年,中信银行将积极落实国家稳外贸的相关要求,坚守合规经营的底线,不遗余力地落实各项外汇政策,尽己所能做好助企纾困等金融服务,特别是将进一步强化对中小微外贸企业的支持帮扶,促进各项国际业务的健康和可持续发展,为地方经济和涉外企业的发展,做出更大贡献。

来源: 作者:钟信 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: