嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
中国平安:与华润三九医药股份有限公司达成进一步战略合作共识
2021-02-23 14:29

  2月22日下午,华润三九医药股份有限公司总裁邱华伟一行到访平安健康险,平安健康险党委书记朱友刚携运营、产品、业务等条线领导热情接待,并就后续合作场景及方案进行探讨与交流。

  据了解,早在2020年12月底双方领导即已在深圳开展第一轮合作交流探讨,初步明确了在用户运营、产品创新、品牌合作、队伍融合等领域的合作方向。此次会晤是平安健康险对接药企、打造“三医”体系的重要探索和关键一步,双方在深度沟通后进一步明确了后续重点合作项目,旨在打造更具优势的健康产品与服务。

  平安健康险党委书记朱友刚表示,华润三九在医药保健领域具有很强的综合实力和行业号召力,其使命与愿景也与平安健康险的情怀和理念高度契合,双方在医疗服务、产品创新等领域有着广阔的合作空间。未来,双方在医健产品定制、线上高端专区销售运营、线下综合体验门店、队伍融合等方面大有可为,后续合作有助于平安健康险持续打造差异化、特色化健康服务项目,真正凸显平安健康的品质与温度。

  此外,平安健康险还将以此次合作为契机,积极主动地融入生态建设,与平安好医生、华润三九等优质合作伙伴持续探索多种形式、互利共赢的医联体建设模式,秉承“为14亿中国人民家庭健康幸福生活而奋斗”的使命感与责任感,切实提升民众的医疗服务体验与健康生活水平,让平安健康走进更多千家万户。

来源: 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: