嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
新华保险嘉兴中支:快速理赔,彰显真情
2021-01-13 14:18

  世事本无常,万事需保障,姚先生今年39岁,正值青壮年时期,按照往年的惯例,参加公司一年一次的体检,本以为自己身体结实,也体检不出什么大毛病,没曾想到被检查出肺结节。对自己身体很重视的他,立即前往嘉兴市第一医院胸外科进行全面深入的复检,被确诊为早期肺腺癌(恶性肿瘤)。

  姚先生刚为孩子读书而贷款购置了一套学区房,原本家庭日常花销再加上这笔不小的房贷,看看自己的那点收入,他就时常感到入不敷出,喘不过气来。姚先生一想到自己年纪轻轻就得了癌症,身上的担子越发沉重了,感叹天地不公的同时,压力大到无法入睡。

  在医院进行手术治疗后,正当他穷途末路之时,他想起了三年前在新华保险投保的健康无忧C款重大疾病保险,2020年11月26日向新华保险嘉兴中支申请理赔,并递送相关材料,理赔人员立刻展开调查,核实过,当日将30万理赔款打到姚先生账户上。

  “危急之时,保险的价值才被彰显,感谢三年前投保的自己,感谢新华保险雪中送炭,这下我可以安心养病了”,姚先生在电话那头感叹道。

  想客户之所想,急客户之所需,新华保险一直秉承着用百分百“专心、贴心”去服务客户,获得客户百分百“安心、放心”。在此祝愿姚先生早日康复。

来源: 作者:张丽 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: