嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行嘉善支行赴海盐支行结对共建 深化交流提升内控履职水平
2020-11-27 16:04

  根据嘉兴分行合规文化建设与发展实践联系点“结对共建”实施方案,11月24日,工行嘉善支行赴海盐支行开展行际交流,通过分享微课展示、开展行际内控检查、交流履职经验的形式,深入学习、体验海盐行内控管理的先进作法,进一步提升结对共建活动质效。

  微课展示,经验共分享。双方结合所在支行实际情况以及分享着自身工作经历,选取容易导致防范意识方面的疏忽和一些落实不严的操作点进行全面的梳理与总结并制作微课ppt,由现场经理进行演示,深入浅出地讲解了业务操作的风险点、易错点,分享经验互相学习。

  认真检查,借鉴共提高。此次共建交流中,本着相互学习,共同提高,借鉴好的工作方式、方法为目的对海盐行营业部查库工作和账户管理情况开展了实地检查,学习到了较好的工作经验。

  履职交流,管理有实招。个人、公司、运管专业分别与海盐行交流日常履职工作中的管理实招,并对如何有效防范信贷风险、如何做好网点现场管理工作等问题提出了各自的理解和看法,相互沟通、学习,促进共同进步。

来源: 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: