嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行嘉善支行以人为本 提升网点竞争力
2020-11-27 16:04

  随着社会的不断发展,客户对银行的要求也越来越高,面对剧烈的竞争,唯有更好的服务才能创造更多的价值。年今年以来,工行嘉善支行进一步提升员工效能,推进网点运营标准化,优化窗口服务,加强员工服务规范管理,推进网点竞争力提升。

  全心服务。树立网点服务理念,要求全体网点一线员工,必须以一个职业经理人的姿态去经营客户、服务客户。市场产品越来越同质化的情况下,以服务得人心。

  全员发展。学习优秀团队合作理念,鼓励员工之间多沟通与合作,为团队建设打下良好的基础。在立足本专业的同时,学习了解新兴业务,为后续发展做好基础。建立且活用人才库机制,发现优秀新人才。

  全面改进。网点利用晨会、周会对前一日、近一周的服务工作进行分析,及时反映服务重点工作、分享经验信息、吸取优秀服务工作精华、鞭策督导不足,形成自上而下抓服务外延扩张和内涵提升的工作导向。通过示范引领和批评教育,为服务工作持续改进提供有力支持。

来源: 作者:凌艳婷 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: