嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
平安科技荣获“云帆奖-年度影响力企业”
2020-09-16 17:20

  近日,在四川省大数据产业联合会(简称SCBDIF)发起的2019年度优秀企业评选中。平安科技(深圳)有限公司成都分公司凭借其在云计算领域的突出贡献荣获“云帆奖-年度影响力企业”。

  平安科技以“科技改变生活”为理念,致力于运用人工智能、云计算等前沿科技,为人们打造智慧“云”生活。其技术能力已覆盖平安集团五大生态领域,并持续为平安集团5.6亿互联网用户提供高效、便捷、安全的创新体验。

  平安云已经为四川省的多家企业提供了稳定、安全、可靠的云服务,服务的用户涉及金融、科技、汽车、传媒、生物等多个行业,助力蜀地企业用户业务转型,在激烈的市场竞争环境中,高速发展。

来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: