嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
中信银行举办“寻医问诊、中医养生”沙龙活动
2020-07-31 16:27:35

  7月23日下午,中信银行嘉兴秀洲支行联合圣托中医馆成功举办了“寻医问诊,中医养生”活动,著名中医主任医师钱静华院长为客户一对一问诊。

图片 4.png

  在快节奏的时代下,亚健康人群越来越多,因而更多的人开始意识到要注重养生,尤其是中老年人,他们对自己的身体状况更加看重。

  为满足客户差异化特色服务需求,中信银行为客户提供了“一对一”的把脉问诊和健康咨询。在问诊过程中,钱静华院长根据客户的身体状况,为客户制定了个性化的健康养生方案,并就饮食禁忌、运动和心态等方面应注意的具体事项进行了细致讲解。客户表示在听了讲解后,不仅对身体有了更好的了解,而且学到了不少的养生小知识,比如进入三伏天该如何养生保健等等,并决定听从医师建议,今后要更好打理自身身体。

图片 5.png

  寻医问诊活动结束后,中信银行理财经理还与客户对当前经济形势交流了看法,并就近期结构性存款、净值型理财和代销基金、趸交期交保险等进行了详细的介绍,了解到了客户更多的金融需求,提出了更加合理的资产配置方案。

来源:读嘉新闻 作者:李莉 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: