嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 秀洲  >  正文
筑牢防线、廉洁用权、压实责任!秀洲召开区政府廉政工作会议
2022-05-13 19:48

今天下午,秀洲召开区政府廉政工作会议,研究部署今年全区政府系统党风廉政建设工作,以风清气正的政治生态、更加过硬的工作作风,奋力开辟发展新局面。区领导刘德威、王志军、李陈源、李宇聪、张镁利、张富强、姚林飞出席会议。



区委副书记、区长刘德威表示,要以坚定的政治信仰,筑牢党风廉政思想防线。树立核心价值观,从坚守共产党人的信仰角度,要全心全意为人民服务,一心为公、一身正气;从自身价值取向角度,时刻认清形势,保持警醒,把牢廉政思想认识的总开关,实现自我价值,驰而不息筑牢不敢腐、不能腐、不想腐思想防线,进一步增强干部职工的大局意识、服务意识、责任意识、担当意识。



刘德威要求,要把全面从严治党的主基调贯彻到政府工作的全过程、各方面。时刻敲响廉洁警钟,理清“亲清”关系,以“清”行权用权,以“亲”为企为民,不断加强干部作风纪律建设,着力构建既亲又清的新型政商关系,注重“亲不逾矩”,要心有敬畏、做人以诚、做事为公,谨慎用权、积极履职。


刘德威强调,要以“钉钉子”精神,压实党风廉政建设各级责任。要把党风廉政建设责任制落到实处,知规明责是关键。扛起日常监督责任,把责任传导到位、压实到底,形成一级抓一级、层层抓落实的完整链条,领导干部要带头严格执行、立起行动标杆,做到交往有道、把握分寸,切实增强制度的权威性和执行力。


(图片由区传媒中心提供)


来源: 文字记者:陈曦 通讯员:胡佳 编辑:陈曦 责编:沈洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: