嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
走字别走"歪",嘉兴港区规范电子走字屏管理提升城镇市容市貌
2021-11-25 22:21

    电子走字屏是城市管理中的一个组成部分。日前,嘉兴市综合行政执法局港区分局在前期管控的基础上,以规范化要求为基点,重新梳理,并网录入。



    执法队员通过实地走访排摸,将信息准确录入,累计完成信息录入164块;同时与商户进行沟通,告知电子走字屏的正确用途,规范商户合法合规合理进行宣传活动,提醒商户做好电子走字屏的安全防护措施,切忌将信息输入端口暴露在外,给不法分子可乘之机。


    对于在走访中发现的一些破损电子走字屏,执法队员积极与店主进行沟通,督促店主尽快完成修复,以持续发挥其功能;严重破损、失去功能、有碍市容市貌,甚至违规的,要求店主拆除。截至目前已拆除破损或违规电子走字屏5处。



    下一步,港区综合执法分局将继续做好电子走字屏的录入及维护工作,提前完成电子走字屏全部入库目标。同时,持续按照规范化管理制度要求,将其他要素统一纳入规范化范围集中管理。



来源: 文字记者:罗晓君 通讯员:沈超 高甜 编辑:罗晓君 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: