嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
为共同富裕凝聚体育力量!梧桐街道篮球嘉年华开幕,28支群众体育代表队展开激烈角逐
2021-10-13 21:21

  今天傍晚,2021年桐乡市梧桐街道篮球嘉年华正式拉开帷幕。在接下来的一个月时间里,来自梧桐街道各村(社区)、机关单位的28支队伍共335名运动员将参加54场比赛,为光荣与梦想展开激烈角逐。



  凝聚青春力量,挥洒激情汗水。开幕仪式结束后,梧桐街道机关一队和振东社区代表队迎来本次篮球嘉年华的“揭幕战”。双方运动员积极投入,展现了拼搏精神和运动风格,进一步加深了参赛双方的友谊。



  据介绍,梧桐街道篮球嘉年华是该街道群众体育事业的一项重要品牌活动。在桐乡市文化和广电旅游体育局、桐乡市篮球协会的大力支持下,通过多年运营,该项品牌赛事鼓舞了梧桐街道凝心聚力、勇猛精进的干事创业劲头,营造了积极健康文明向上的浓厚氛围,受到了各界群众的广泛欢迎。



  近年来,梧桐街道高度重视群众体育工作,坚持把群众体育摆在各项工作的重要位置来抓,体育事业不断进步,篮球也日益成为群众热衷的一项运动。“一年一度梧桐街道篮球嘉年华的举办,既丰富了群众的文体生活,更推动我们街道全民健身事业的积极发展,此外还展示了梧桐人拼搏奋进、凝心聚力的精神风貌。”梧桐街道党委副书记、办事处主任施振兴表示,希望通过持续推进篮球嘉年华的品牌活动建设,梧桐街道将动员更多居民、群众参与体育运动,倡导健康生活习惯,营造文明、阳光、积极向上的社会风气。


来源: 文字记者:胡宇翔 通讯员:张洁 图片由梧桐街道提供 编辑:胡宇翔 责编:周志鹏

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: