嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
买车卖车将有新去处!平湖市长三角汽车商贸城电子商务基地开建
2020-10-16 16:23

  平湖市长三角汽车商贸城电子商务基地项目是省市重点项目之一。作为浙沪交界地区“高大上”的汽车及关联用品交易集散中心,

  项目进展一直以来都备受关注。近日,该项目正式开工建设,未来买车卖车将有新去处。


  平湖市长三角汽车商贸城电子商务基地项目位于平湖市毓秀路北侧、佳龙大厦西侧,是当湖街道历来投资最大的一个项目,包括两栋15层、局部3层的商业办公楼和一栋11层、局部3、4层的市场楼。



  为了抢抓工期,项目9月拿到施工许可证后,工人本月就进场施工。眼下,工人正加班加点,每天平均打桩40根。项目预计2022年11月完工。


  近年来,平湖市汽车交易额呈现“井喷”式增长,但汽车后市场规模小,档次低,功能单一,无法满足蓬勃发展的汽车制造、流通和交易需求。



  平湖市长三角汽车商贸城电子商务基地项目旨在构建大型规模化、专业化汽车、汽配用品市场,主要由汽车交易区、二手车展示交易区、商业办公楼综合商业配套等组成。建成后将成为浙沪交界地区规模较大、功能齐全、现代化、人性化的汽车及关联用品的交易集散中心,并逐渐形成完整的汽车产业链销售平台。




来源:读嘉新闻 文字记者:顾亦来 通讯员:金洁霞 图片由平湖市提供 编辑:顾亦来 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: