您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
一封表扬信 浓浓电力情
2024-07-08 17:18

  7月5日,国网海盐县供电公司武原供电所武原供电所负责人收到了一张特别的图片,原来是一封“表扬信”。

  4日晚10点15分左右,家住武原街道金洲阳光小区的住户胡先生家突然停电。炎炎夏日的晚上,家中一片漆黑,格外难熬。胡先生立即拿起电话就拨打了当地的电力抢修电话,30分左右,武原供电所抢修人员胡桂林和周日豪就赶到了现场,对接后就开始对失电情况进行检查。原来是胡先生家总线路的漏电保护器发生故障,导致家中失电。由于产权分界点的划分,表计出线后的产权属于用户,漏电保护器故障需要用户自行处理。考虑到停电家中一片漆黑,让用户自行更换漏保有一定的风险,胡桂林和周保其并没有马上离开用户家,而是留下帮助用户更换了新的漏电保护器,确认用户家用恢复电力且用电平稳后才离开,并且在离开前,指导了用户电气设备使用和运维的要点。

  没想到,小小是一次抢修,在第二天收到了用户的“表扬”。这不仅仅是对抢修人员的表扬,更是是对高温天气下服务在一线电力工作人员的肯定。请广大用户们相信,盐电人不会让您失望,只要用电出了故障,我们会一定第一时间赶赴现场,排除万难,为您送上安全电,放心电。


编辑:蒋蕾
责编:陈华莺

来源: 通讯员 韩婧

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: