您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
嘉兴市新闻传媒中心公开招聘高层次紧缺人才资格复审及面试安排通知
2024-06-24 17:31

  根据《2024年嘉兴市新闻传媒中心公开招聘高层次紧缺人才公告》,现已完成嘉兴市新闻传媒中心公开招聘报名及资格初审工作,招聘单位已通过短信方式将初审结果反馈报考人员。根据招聘公告要求,各招聘岗位符合条件的报名人数均达到开考比例,且不超过1:10比例,本次招聘考试采取直接面试的形式,面试前,招聘单位将对面试对象进行现场资格条件复审。现将有关事项通知如下:

  一、资格复审有关事项

  (一)资格复审时间、地点

5daeb18b933695050256415f039072f.png

  (二)资格复审所需材料及要求

  请入围考生自行下载并如实填写《2024年嘉兴市新闻传媒中心公开招聘高层次紧缺人才入围面试人员回避关系报告表》(见附件)于资格复审当天交招聘单位工作人员。考生参加资格复审时还须提供以下材料:

  1.本人有效身份证件原件及复印件。

  2.本人签名报名登记表原件一份(黏贴一寸正面免冠证件照)。

  3.符合报名岗位要求的学历证书、学位证书原件及复印件(留学人员提供教育部留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书)。

  4.岗位所需的专业技术资格证书、职业(执业)资格(证明)原件及复印件。

  5.须提供与招聘岗位相关、身份相关的证件(证明)等材料(根据与单位签订的劳动(聘用)合同及社保缴纳记录认定)。

  6.有获奖作品要求的,按要求提供获奖文件或证书原件及复印件。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。


  二、面试时间安排

5efbdd77debfa3e3f40b73dbcba9f0c.png

  请参加面试人员务必在面试当天资格复审时间前到场,凭本人有效身份证报到,通过资格复审人员由考务人员陪同前往面试等候室,迟到(未到)者按自动放弃处理。

  (一)面试内容:采取结构化面试方法进行,主要测试报考岗位所需的能力与知识。

  (二)注意事项:

  1.面试人员在指定等候室抽签,通过抽签确定面试先后顺序,阅读及答题时间共计15分钟。

  2.在等候室等候的考生,不得擅自离开,不得大声喧哗,特殊情况需要短暂离开的,须有工作人员陪同。

  3.面试人员候考及面试期间,携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭后交工作人员统一保管,否则取消面试资格,考生应遵守考场纪律,违规或作弊者取消录取资格。

  4.面试结束后,根据成绩从高分到低分按照招聘计划的1:1比例确定体检对象,入围体检人员名单将于6月29日20点之前在嘉兴在线网站(http://www.cnjxol.com/)上公布,请考生自行上网查询。面试不合格的不列入体检、考察对象。

  5.体检时间原则上在面试结果公布后一周内,具体事项另行通知,入围体检人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。




嘉兴市新闻传媒中心

  2024年6月24日


来源:

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: