嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
文明传递 有我接力 | 我承诺、我践行、我接力!今晚,进社区活动第十九站来到茶香坊社区
2022-09-22 20:42

  文明是一座城市最亮丽的底色。7月以来,嘉兴市在20个城市社区开展“文明传递,有我接力”嘉兴市创建全国文明典范城市群众性文明主题实践活动进社区活动。




  今天晚上,“文明传递,有我接力”进社区活动走进经开区塘汇街道茶香坊社区。活动凝聚社区工作人员、企事业单位志愿者、广大市民等多方力量,通过设点集中宣传、发放文明手册和文明礼包、入户问卷调查、健康义诊便民服务、播放露台电影等,进一步扩大了群众对创建工作的知晓率、参与率和支持率,营造了“文明创建 人人参与”的浓厚氛围。


  本次活动中,嘉兴交警支队二大队塘汇中队民辅警还为居民们带来了最新的“天眼行动”宣传,现场发放“天眼行动”宣传页,开展有奖知识问答,告知居民们非机动车、行人交通违法行为现在也要抓拍,并对此类交通违法行为的危害性进行讲解。


  接下来,“文明传递,有我接力”进社区活动还将陆续走进其他城市社区,文明接力棒持续传递中。“我承诺、我践行、我接力”,让我们一起行动起来,争做创建全国文明典范城市的倡导者、参与者和推动者,为嘉兴打造具有更高辨识度的文明高地助力添彩。





  


来源: 策划执行:陆黎阳 傅昊 卢杰 蒋益文 文字记者:孙逊 摄影:蒋益文 赵靖 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: