嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
平湖市温州商会慰问平湖市消防大队
2022-08-05 20:17

  8月4日,平湖市温州商会副会长兼秘书长方士友、副会长刘世殿一行来到市消防大队开展“八一”慰问活动,为消防英雄送去慰问物资,进一步密切军民关系,表达民营企业家的爱国拥军情怀。


  座谈会上,方士友表示,消防救援大队指战员是和平年代的“最美逆行者”、人民生命财产安全的贴心保卫者,无论何时何地,只要有险情有灾难,总是第一个冲到现场、守护万家平安。商会作为社会组织,也会发挥作用,引导商会企业全力支持与配合消防工作。



  平湖市消防救援大队洪惠杰大队长代表全体消防战士对平湖市温州商会长期以来一直关注支持消防队伍建设和消防事业表示衷心的感谢,并表示大队将继承和和发扬优良传统,将群众的关怀化为动力,以更加饱满的精神状态投入到防火监督、灭火救援中去。(照片由平湖市工商联提供)


来源: 通讯员:陈诗旖 编辑:胡彧 责编:谭罗敏

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: