嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
嘉兴市文化广电旅游局“树文明旅游新风,创全国文明典范”主题宣传活动启动
2022-08-05 21:22

  文明是一座城市的内在气质,赋予城市生生不息的力量。早在2021年,嘉兴就吹响了创建全国文明典范城市的号角,今年已步入关键性的时刻,作为嘉兴居民,我们每个人都不是“局外人”,而作为文旅行业从业者,文明的发展与旅游业的勃兴更是息息相关。今天,我们一百多位文旅业界的同仁集聚一堂,凝心聚力,共同启动“树文明旅游新风,创全国文明典范”文明行动活动仪式,为嘉兴创建全国文明典范城市贡献文旅力量,在新时代新征程上彰显红船启航地文旅人的新担当!

  有这样一群人,用实际行动诠释了志愿者“奉献、有爱、互助、进步”的宗旨,身上的红马甲成为大嘉兴一道靓丽的风景线。他们有的是导游、有的是企业老总、有的是老师,但他们都有一个共同的名字——嘉兴文明旅游志愿者!嘉兴文明旅游志愿队的成立旨在推动嘉兴文旅志愿者在行动品牌,全力推进文明旅游宣教工作,也是为嘉兴创建全国文明典范城市的贡献文旅力量的重要举措之一。今天除了成立文旅志愿队,我们还要举行授旗仪式,让这个仪式感激励更多的人进入到文明旅游宣传推广志愿活动中去。

  希望嘉兴文明旅游志愿队接下来在创建的过程中继续发挥他们的先锋模范作用,积极引导监督,共同推进文明旅游成果展现。



来源: 编辑:葛丽燕 责编:许雨欢

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: