嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
文明传递 有我接力|文明之风拂面,美好嘉兴共享!今晚,进社区活动第十一站来到花园社区
2022-08-05 21:50


  文明是一座城市最亮丽的底色,今年是全体嘉兴人民共同迈进冲刺时刻、夺取全国文明典范城市攻坚战胜利的关键之年。7月23日起,嘉兴市在20个城市社区开展“文明传递,有我接力”嘉兴市创建全国文明典范城市群众性文明主题实践活动进社区活动。







  今天晚上,“文明传递,有我接力”进社区活动走进新嘉街道花园社区。活动凝聚社区工作人员、企事业单位志愿者、广大市民等多方力量,通过设点集中宣传、发放文明手册和文明礼包、入户问卷调查、健康义诊便民服务、播放露台电影等,进一步扩大了群众对创建工作的知晓率、参与率和支持率,营造了“文明创建 人人参与”的浓厚氛围。








  接下来,“文明传递,有我接力”进社区活动还将陆续走进其他城市社区,文明接力棒持续传递中。“我承诺、我践行、我接力”,让我们一起行动起来,争做创建全国文明典范城市的倡导者、参与者和推动者,为嘉兴打造具有更高辨识度的文明高地助力添彩。


来源: 策划执行:陆黎阳 傅昊 卢杰 蒋益文 文字记者:孙逊 摄影:蒋益文 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: