嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
探索助企新途径,洪合镇举办抖音创客交流培训班
2022-01-14 20:09

  为进一步发挥工业社区扶企助企作用,缓解企业销售难题,助推企业高质量发展,近日,秀洲区洪合镇洪创工业社区联合宁波亮剑互娱影视文化有限公司,协调优质资源,组织青年创业者、小微个体电商等举办抖音创客交流培训班。



  该培训班为期2周,特邀抖音电商行业的几位专业授课老师来授课。课程专门针对新入门的抖音电商新手及初创型直播团队,通过学习在短时间内建立起抖音账号运营、短视频电商、直播电商的运营思维,让参训学员能够更直观的了解抖音平台的运营机制、创业模式、发展趋势,达到“洞察新趋势,把握电商新机遇,领跑兴趣电商”的目的。



  据了解,课程内容围绕抖音兴趣电商创业思维及模式解析、如何进行账号的定位和运营、如何制作抖音范短视频、如何打造爆款带货短视频、如何打造优质抖音直播间五大方面,由浅入深,模块化教学方式展开,通过多种授课形式“玩转”直播平台,切实给青年创客、小微电商企业提供实实在在的销售“干货”,进一步增强了企业竞争力。


  通过此次学习,学员们受益匪浅,对于电商创业也更有信心。“感谢工业社区链接资源,提供学习平台,这两周的课程学习让我这个直播‘门外汉’也入了门,希望以后还能有这样的学习机会。”电商企业负责人纷纷发出由衷感叹。(图片由洪合镇提供)


来源: 文字记者:周祎欣 通讯员:叶意如 编辑:毛晓宇 责编:鲍嘉

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: