嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
请注意!海盐刚刚发布一密接者行程轨迹!
2022-01-14 20:27

关于密切接触者查某

活动轨迹的通告

〔2022〕3号


    1月14日下午,我县收到协查函,协查杭州市一名新冠肺炎核酸检测阳性人员汪某的密切接触者查某。海盐县新冠肺炎防控指挥部迅速部署,立即启动应急预案。现将有关处置情况通告如下:


一、采取管控措施

    目前,密切接触者查某已纳入集中隔离管控,查某在海盐的密切接触者均已转送进行隔离医学观察,并对查某及密切接触者开展流行病学调查。


二、公布行程轨迹

  密切接触者查某行程轨迹

  1月10日,9:00自驾抵达杭州西溪医院,10:30离开西溪医院自驾回盐,后居家未外出。

  1月11日,上午居家,下午13:19自驾前往澉浦镇六里茶院村嘉南佳苑新农村安置点送货,13:35抵达,14:00自驾回家,后居家未外出。

  1月12日,上午在家,下午13:13自驾前往海宁黄湾村马家场28号送货,13:53抵达,14:48自驾返回家中,后居家未外出。

  1月13日,居家未外出。

  1月14日,8:45步行前往通元镇石泉美宜购家具城(通元镇盐石路25号),8:49抵达,9:10离开,步行至通元凯凯家具商场,9:13抵达,9:23离开凯凯家具商场步行回家,9:30从家中自驾前往三友村村委会,9:35抵达,9:40自驾回家,后居家至16:10由防办专车转运至集中隔离点。

  请在上述时间、地点与查某有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向所在村(社区)、单位或入住宾馆(酒店)报备,并进行核酸检测,落实疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应及时到设有发热门诊(诊室)的医疗机构就诊,就诊途中做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,就医时请如实告知旅居史和接触史。


三、开展核酸筛查

    2022年1月14日晚,海盐将在通元镇设置核酸检测点进行区域核酸筛查。请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,参与核酸检测的市民要做好个人防护,配合工作人员有序进行核酸检测,不随意流动和聚集,避免聚集性感染。


四、敬请市民配合

    请广大市民主动支持和配合疫情防控工作,如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。


  海盐县新型冠状病毒肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2022年1月14日


来源: 来源:海盐发布 编辑:樊昕旖 责编:裘建锋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: