嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
长三角最大摩天轮“杭州湾之星”点亮璀璨夜空
2021-06-30 20:29

  庆祝中国共产党成立100周年,6月29日晚,杭州湾融创文旅城的灯光表演闪耀在约高达128米的长三角最大全景式摩天轮“杭州湾之星”上,光影变换着“不忘初心,牢记使命”,“热爱嘉兴,共建嘉兴”等字样,璀璨灯光点亮着城市的夜空。


  从一艘小小红船发展成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮,作为红船起航地,近日,嘉兴多处城市景观被灯光点亮,璀璨灯火交相辉映,庆祝建党百年。



  6月29日晚,长三角最大全景式摩天轮“杭州湾之星”亮灯仪式于杭州湾融创文旅城举行。“在百年之前的红船上,你点燃了一颗火种。它驱散了笼罩的阴霾,它照亮契合的夜空。”在现场,除了璀璨耀眼的灯光表演,还有来自融创小鱼儿合唱团的红歌快闪表演《火种》。据了解,本次活动演唱的原创歌曲《火种》是由融创归心合伙人王慧作曲。可爱的孩子们手里捧着一颗颗代表希望与温暖的“火种”,歌颂着百年星火相传,把对未来的期许寄语在童真的歌声里。 


  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。愿这一颗火种依旧滚烫赤子的心胸,在崭新的时代一起圆梦。




来源: 作者:佳雨 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: