嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
雨天和读书更配!5月嘉兴图书馆全攻略收好
2021-05-04 17:26

阳光灿烂三天,

5月4日,

雨水淅淅沥沥到来。

细雨鱼儿出,

微风燕子斜。

正是江南好时节。

 


运动攀爬、烧烤聚会、儿童游乐……外出“野”了几天,嘉兴市民纷纷开启“安静”模式。



今天,走进嘉兴市图书馆,只见人们,或踱步观展,或埋头书案,或低声耳语,在浓浓书香中,感受别样假日。





周末和节假日,前来看展和读书的市民大大增多。为了让广大市民能度过一个丰富多彩的快乐假期,在严格做好防疫工作的同时,市图书馆联动全市2个区分馆、18个乡镇(街道)分馆、32个村(社区)分馆、31个智慧书房、1个汽车图书馆及300多个图书流通站,推出了绘本故事会、荐好书、手工展、创意画、观电影等众多活动。


今年5月的全市图书馆、智慧书房系列活动也精心安排上了。一起来看看,都有哪些精彩值得期待!(点击下面表格可放大)








来源: 文字记者:杨茜 通讯员:薛路 摄影记者、视频:杨茜 编辑:杨茜 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: