嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
倒计时3天!首届二手车精品车展来袭,让您开上放心二手车
2021-04-07 17:57

  众所周知,汽车是消耗品,从驾驶的第一天开始就“身价骤降”,而二手车的折旧率低于新车,并且免购置税,在汽车快速更新换代的今天,二手车市场不断壮大。

  但对于二手车,不少消费者对车况是否靠谱有所疑虑,不敢下手购买。这不,就在“嘉”门口放心二手车精品车展就要来了!

  4月10日至11日,嘉兴市汽车商贸园首届二手车精品车展即将在园区二手车生活馆拉开帷幕,炜熠二手车、宝悦隆二手车、骏驰二手车、嘉兴骏宝行BMW官方认证二手车、雷克萨斯官方认证二手车等近20家参展商参展,保时捷卡宴、宝马530L、奥迪Q5、奔驰S350L、大众途观等百款特价车型将会展出,值得注意的是,车商及参展车型都经过主办方严格筛选,保证消费者开上放心二手车。

  记者了解到,本届车展还引入了浙江元通旧机动车鉴定评估事务有限公司的专业检测机构,对展出的车辆进行重大事故车、火烧车、泡水车进行检测排除,出具权威、专业、公正、标准的检测认证报告。

  “我们自己验车虽然认真仔细,但没有官方认证证书,消费者还是不放心,车主自身导致的问题还可能让车商背锅。”小徐二手车行总经理徐云超进入二手车行业已有17年,他在二手车生活馆一楼主要售卖中高端二手车,虽然自己是拥有资格证的车辆评估师,销售时也会如实告知消费者车况,但他知道,这样还不足以让消费者放心,如今园区引入检测机构,让他吃了颗定心丸,车展售车也更有信心了。

  眼下车展进入倒计时,今天上午,元通行认证嘉兴二手车交易市场检测中心门口停满了待检测车辆,工作人员正在忙着为车辆“体检”,只见他们拿着油膜仪在汽车外壳四周仔细探测,再仔细观察仪器显示的数值。“这是检测汽车油漆厚度的仪器,如果车辆某个地方数值远大于其他地方数值,那就可能有过修理。”一位工作人员告诉记者。


  除了检测油漆,元通行认证还要检测车辆是否为泡水车、重大事故车、火烧车。“这些方面需要查看车身结构,车内的器件、发动机、变速箱、线路等,经验丰富的技术人员都能判定。”浙江元通市场发展部总监李谢说,二手车认证共114项检测,每台通过认证的二手车,都将产生唯一识别的二维码,并配套一认证证书。

  值得一提是,元通是浙江省唯一一家"行"认证授权单位,并且在本次车展购车,将赠送价值300元第三方检测机构专业检测一次。开展期间,购车者凭订单和支付凭证可参与现场抽奖赢取油卡等奖品,各参展车商的优惠信息详见下方二维码。


来源: 文字记者:严涵 通讯员:郑超群 摄影:严涵 编辑:王晓晔 责编:鲍嘉

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: