嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
嘉兴的“肖枫们”看过来!又一场电竞赛事即将拉开战幕,赶紧报名吧!
2021-02-23 18:32

  随着电子竞技正式获准加入亚运会竞赛大家庭,该项目也得到了越来越多人的关注。今年1月,我市首届高校电子竞技运动大赛开展,就吸引了400多名选手一起“开黑”。

  而牛年新春,又一场电子竞技大赛的战幕正在拉开!自2月10日报名启动以来,在嘉兴市体育局指导下,由市体育总会、市电子竞技运动协会等联合举办的2021年嘉兴市留“嘉”过年电子竞技大赛(正赛)已吸引600多人参与。



  据介绍,本次赛事设置了移动端电竞项目《王者荣耀》、移动端电竞项目《和平精英》和电竞新文创项目,年满16周岁及以上的嘉兴市民都可以参加。

  参赛运动员须具备中国国籍,目前在嘉兴市范围内,且身体健康,并须出具参赛规则确认书,确保遵守相关单位的规章制度及赛事规则。同时要出具运动员健康证明,并提供相关证明。无以上证明不得参加比赛。一名运动员只能代表一家单位参加正赛,每名运动员只能同时报名参加一个竞技项目(额外的娱乐竞技项目除外)。

  本次竞赛还设置了丰厚的奖励,《王者荣耀》项目一等奖奖金为3000元,二等奖1500元,三等奖1000元;《和平精英》项目一等奖2000元、二等奖1000元、三等奖500元;新文创项目一等奖500元。此外,活动方还为获奖者准备了奖品和证书。

  这样具有诱惑力的赛事,该怎么参与呢?记者了解到,该赛事是通过线上报名的,有意向的市民可登录嘉兴市“社区运动家”智慧体育社区平台(微信小程序搜索“社区运动家”)进行报名,逾期报名的视为放弃。报名结束后,嘉兴电子竞技运动协会将在“社区运动家”智慧体育社区平台公示参赛运动队名单(名单一经网络公示,不得修改,请确保预留的参赛成员信息为本人真实信息,预留手机号为本人真实联络方式)

  需要注意的是,报名队伍名称不得使用不文明等系统不识别语言。《王者荣耀》每队至少报5名运动员,另可自行选报1名替补运动员;《和平精英》每队至少报4名运动员,另可自行选报1名替补运动员。每位运动员在同一项目中不得报名两支(含两支)以上队伍。  

  据悉,该赛事报名将于2月25日17点截止,2月27日赛事正式打响。届时,电竞高手们将汇聚一堂,共同展现嘉兴电子竞技的风采!


来源: 文字记者:赵丽焕 通讯员:孙聪 编辑:孙雪 责编:钱姬霞

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: