嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
海宁市疫情防控工作领导小组发布紧急通知!
2021-01-13 10:56

  今天,海宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布“海防办〔2021〕3号”,事关疫情重点地区来(返)海宁人员。

海宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

关于调整疫情重点地区来(返)海宁人员

健康管理措施的通知

  各镇(街道)、各部门(单位):

  为毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,切实防止冬春季及春节期间疫情重点地区来(返)海宁人员可能引起的人员交叉感染,力争不发生本土新增病例,现就有关重点人员健康管理措施调整事项通知如下: 

  (一)自本通知下发之日起,对入境集中隔离满14天及国内疫情高风险地区所在城市来(返)海宁人员的“7天居家健康观察+7天日常健康监测”措施调整为“7天集中隔离观察+7天日常健康监测”;仍处于7天居家健康观察期的人员应立即进行集中隔离。集中隔离人员隔离期满经核酸检测阴性方可解除隔离。

  (二)各镇(街道)要按照规范、安全的要求落实集中隔离场所,成立由镇(街道)、医疗机构、派出所负责人及具体工作人员组成的管理小组,细化隔离管控方案,明确隔离医学观察点管理人员职责任务、规范操作流程等内容,做到定点、定人、定责任。

  (三)集中隔离期间产生的食宿费用由属地镇(街道)承担。

海宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

2021年1月13日

来源: 编辑:陶玲芳 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: