嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
桐乡:消防提醒上大屏,安全宣传再推进
2020-11-25 17:34

  为营造良好的消防安全宣传氛围,推动社会各界关注消防、学习消防、参与消防,11月期间,桐乡消防大队协调辖区各重点单位,在商业密集地段、标志性建筑的户外大屏上联动播放消防提示。



  大队在辖区主要街道、商场、酒店、客运站等场所的LED大屏上循环滚动播放消防宣传标语和公益广告。一条条消防宣传标语抬头即见、映入眼帘,时刻提醒过往群众增强消防意识、注意消防安全,为人民群众提供了良好的消防安全知识学习平台。



  此次“亮屏”活动,营造了“人人关注消防、人人参与消防”的良好氛围,使广大群众在潜移默化中学到了消防知识,为筑牢消防安全“防火墙”奠定了坚实的基础。(图片由消防提供)

  

来源: 通讯员:沈洁 编辑:徐丽萍 责编:钱姬霞

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: