嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
刚刚,嘉兴市眼科医院揭牌成立!
2019-10-25 13:53:42

  今天上午,嘉兴市眼科医院正式揭牌。



  嘉兴市眼科医院前身为嘉兴市中医医院眼科,起源于1942年邵传统先生在张家弄(原勤俭路中段)开设的邵氏眼科诊所,经过一代代人的努力,学科建设日益完善,形成了“专科、专病、专人、专治”的诊疗特色,业务量以及技术水平在浙北地区均处于领先水平,为江浙百姓的眼部健康作出了突出贡献,享誉江浙地区,是嘉兴眼科的第一块招牌。



  嘉兴市眼科医院的成立,标志着我市眼科诊疗水平迈上了新台阶。

  同时成立的还有嘉兴市儿童青少年近视防控中心,今后将为保证我市儿童青少年眼健康,降低近视发病率做出积极贡献。



  与此同时,“长三角疑难眼底病诊治平台联盟单位”也在今天揭牌。


来源:读嘉新闻 记者:施兰 通讯员:宋江胜 摄影:施兰 编辑:徐丽萍 责任编辑:张超柱

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: