嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
帅燮琅开展春节走访慰问
2023-01-20 21:12

    1月17日、20日,嘉兴市委副书记、政法委书记帅燮琅率市级机关相关部门负责人,看望慰问基层一线政法干警和省直单位工作人员。市政府副市长、市公安局局长张海燕,市检察院检察长杨劲松陪同。


    在嘉兴海事局,帅燮琅向大家送上新年祝福。在听取相关情况介绍后,帅燮琅对取得的成绩表示肯定,他指出,全市平安建设离不开嘉兴海事局的共同努力,希望大家持续加强海上交通安全监督管理,推动嘉兴经济社会和海事安全高质量发展。


    在南湖区人民法院、秀洲区检察院,帅燮琅向坚守岗位的法官、检察官们表示慰问,对大家扎根一线、服务群众的辛勤付出表示感谢。他鼓励大家继续发挥自身优势,紧盯群众多元司法需求提供更高水平的法治服务,积极助力打造法治化营商环境,在法治轨道上服务保障嘉兴经济社会高质量发展,努力交出法院工作、检察工作现代化的优异答卷。


    “同志们辛苦了,向大家拜年!”来到嘉兴消防救援支队、市公安局交警支队二大队产业园中队,帅燮琅与消防官兵和交警们亲切握手,感谢他们为全市消防安全和交通安全畅通作出的贡献。随后帅燮琅认真了解春节期间安全备勤工作情况,叮嘱大家要继续发扬优良传统,保持顽强战斗作风,进一步巩固深化平安建设成果。


    在秀洲区新城派出所,帅燮琅慰问了执勤干警,并走进接警大厅、综合指挥室,仔细查看数字化警务运行情况,对该所在节日期间强化值班值守、加大社会面防控力量表示肯定,希望大家发挥好平安建设主力军作用,尽锐出战,全力以赴,守护好属地百姓的平安,不断提升群众的安全感幸福感。


    “同志们新年好!感谢大家为嘉兴平安建设作出的贡献!”在嘉兴边检站指挥中心,帅燮琅视频连线慰问嘉兴港区一线执勤的边检干警,在充分肯定工作成绩的同时,嘱托大家用忠诚严守边检口岸安全,全力以赴履行好口岸边检职责,为嘉兴打造长三角城市群重要中心城市作出新的更大贡献。

    

来源: 文字记者:俞佩忠 通讯员:龚安权 摄影:俞佩忠 编辑:俞佩忠 责编:张芬娟

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: