嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
嘉兴市漠视侵害群众利益问题专项治理十佳案例公布
2022-12-01 10:20

今年是我市连续第二年开展漠视侵害群众利益问题专项治理。为深入推进该工作,激励全市各级纪检监察机关开拓创新、争先创优,市纪委市监委组织开展了嘉兴市漠视侵害群众利益问题专项治理十佳案例评审,今天上午,结果出炉了!

在前期案例初审的基础上,此次,我市共有16个案例入围评审。聚焦案例概述、领衔督办情况、经验启示等内容,为更好问效于民,市纪委市监委专门邀请7名特约监察员组成专家评审组开展实地调研、现场评审,最终,“聚焦关键环节,推进单用途预付卡‘一件事’全过程闭环管理”等10个案例入选十佳案例。

10个案例涉及城镇居家养老服务保障、国有土地上房屋征收安置问题、村经济合作社运行问题、消费预付卡监管问题、网络直播营销违法违规行为等多个方面的专项治理。


点击查看大图




来源: 文字记者:杨茜 通讯员:嘉纪宣 编辑:杨茜 责编:张芬娟 图片由嘉兴市纪委市监委提供

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: