嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
全面合作、携手共赢!嘉兴与湖州数字政府签署战略合作协议
2022-11-26 17:50

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实网络强国、数字中国重大战略,牢牢把握浙江数字化改革的引领优势,更好地推动嘉兴、湖州两地优秀改革成果互学互鉴互享,促进两地数字政府建设进一步走深走实。11月25日,湖州市数字政府考察团一行来嘉兴调研交流数字政府建设工作。

当天下午,双方举行嘉兴·湖州数字政府建设战略合作签约仪式暨座谈会。会上,两地签订《数字政府建设战略合作协议》,确定在改革经验交流、数字技术互鉴、优秀应用打造、应用复制共享、人才合作交流等领域深化合作。

 座谈会上,嘉兴市路演了小微危废收集在线、智慧污水管理平台,湖州市路演了智慧渔业在线、工业碳效码、碳达人应用,两地相关职能部门还就复制共享“慧眼智治”“铅蛋”“种粮宝”等应用及组件做了详细交流。

下一步,两地将认真贯彻落实“一地创新、全省共享”要求,不断深化拓展在数字政府领域的合作交流,为嘉湖一体化贡献数字政府建设力量,合力推动两市数字政府建设迈上新台阶。




来源: 文字记者:潘晓琴 通讯员:陈耀栋 摄影:陈耀栋 编辑:徐宇洁 责编:潘晓琴

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: