嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
陈利众赴经开区开展“助力百日攻坚 服务企业发展”专项走访活动
2022-06-23 21:47

今天上午,市政协主席陈利众带队,深入经开区企业开展“助力百日攻坚 服务企业发展”专项走访活动,实地走访调研,组织座谈交流,听取企业困难问题和意见建议。

“受疫情影响,目前的发展情况怎么样,遇到了哪些困难?”“作为政协委员,对未来的发展有什么建议?”陈利众首先来到浙江嘉佳酒店有限公司和博元建设集团股份有限公司。在听取了企业目前的经营情况、面临的问题和下一步工作打算以及有关诉求后,陈利众对企业落地以来的发展给予充分肯定。他鼓励企业要进一步坚定发展的信心和决心,抓住国内疫情平稳向好、防控政策逐步放宽、嘉兴市场前景广阔、企业自身优势明显的有利条件,在抓好常态化疫情防控的基础上,全力加快企业发展;要进一步强化企业的管理,对标国际一流标准,不断提升企业规范化、制度化、国际化水平和酒店服务质量;要进一步全力开拓经营市场,扩大企业品牌影响力,更好承接嘉兴和外地消费者;要进一步研究破解难题,充分利用好政府的纾困政策,确保健康发展。同时鼓励市政协委员、浙江嘉佳酒店有限公司董事长寿莲要进一步发挥政协委员作用,加强政协知识和各类政策学习,增强履职使命和责任,不断提升履职能力和水平。

随后,陈利众走进了嘉兴市美丽家食品有限责任公司和嘉兴市犇腾餐饮管理有限公司。陈利众对企业发展取得的成绩表示祝贺,也对企业为嘉兴经济社会发展所作的贡献表示感谢,并详细了解了企业受疫情影响面临的物流不畅、招工难等突出问题。

陈利众强调,要咬定目标、坚定信心,在现有发展基础上进一步乘势而上,加快推动企业保持平稳健康的发展态势。一要坚持创新发展,进一步加快新网点拓展、新产品研发和新市场开拓;二要坚持线上线下联动,进一步拓展网络直播等新型销售模式,发掘市场潜力;三要坚持守住安全底线,进一步抓好安全生产、常态化疫情防控和食品安全管理,确保平稳健康发展;四要坚持发挥委员作用,进一步强化政协委员的使命担当,不断提升履职能力和水平。


来源: 文字记者:樊昕旖 摄影:张刚辉 编辑:徐杨蕾 责编:张芬娟

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: