嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
2021年度嘉兴市机关服务品牌评审会上,这50家单位展开精彩角逐!
2021-11-25 11:06

  为进一步推进机关服务品牌创建工作制度化、规范化、长效化,今天,2021年度嘉兴市示范性机关服务品牌和机关服务品牌评审会在嘉兴党群服务中心举办。


  据悉,市直机关工委自2013年开展嘉兴市机关服务品牌创建以来,全市各级机关部门踊跃参与,截止目前,共有市级机关服务品牌161家。2018年起,以成功创建市级机关服务品牌满两年的单位为对象开展了示范性机关服务品牌命名工作,目前已命名示范性机关服务品牌3批次共31家。

  经过初审后,当天评审会上共有15家示范性和35家市级机关服务品牌申报单位参加展示。各参评单位借助PPT形式,汇报交流了本单位机关服务品牌创建的相关工作内容,专家评委、在场人员根据各参评单位创建工作的汇报情况依次进行评分。展示了各部门(单位)围绕中心,结合实际,发挥优势,真心承诺,用心践诺,积极为基层、为企业、为群众提供一流服务的精神风貌和良好形象。


  当天参与汇报交流的嘉善县住房和城乡建设局工作人员朱臻逸介绍,嘉善县建设局“善诚大爱嘉诚善建”服务品牌,是立足于城乡建设管理的实践,以很多一线工作,比如说像我们的善城驿站,红色物业红色工地,就是给工地上的工人,城市的一线管理者,还有广大市民提供一个家一样温暖的休憩场所,他表示:“也是希望通过这个品牌服务,让更多的服务力量汇聚一线,让更多市民在这里感受到家的温暖。”

  市委直属机关工委副书记付冬花表示,“我们连续8年深耕培育机关服务品牌,形成‘评创有依、市县一体、示范晋级’的完整培育体系。通过深化机关服务品牌创建,我们把机关党建和业务工作有机融合,把服务性党组织建设与以人民为中心的发展理念紧密结合,真正实现了党建和业务的深度融合。”


来源: 文字记者:姜晓丽 通讯员:葛舒芸 编辑:姜晓丽 责编:裘建锋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: