嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖·初心讲堂“365天天讲”之学习新思想系列党课|新时代我国社会主要矛盾的“变”与“不变”
2021-07-22 06:30

2020年10月29日,习近平总书记在中共十九届五中全会上指出:全党要统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,增强机遇意识和风险意识,立足社会主义初级阶段基本国情,保持战略定力,办好自己的事,认识和把握发展规律,发扬斗争精神,树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,趋利避害,奋勇前进。 

下面为大家带来的是南湖·初心讲堂“365天天讲”之学习新思想系列党课《新时代我国社会主要矛盾的“变”与“不变”》。


栏目介绍

南湖·初心讲堂“365天天讲”是嘉兴市创新理论宣讲的品牌载体,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。


来源: 编辑:方钰 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: