嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖初心讲堂·“365天天讲”之微党课|樊磊:初心不忘 使命必达
2021-02-23 06:30

2020年9月8日,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上指出:苦难考验了中国人民,也锻炼了中国人民。正是因为中国人民经千难而前仆后继,历万险而锲而不舍,我们才能在列强侵略时顽强抗争,在山河破碎时浴血奋战,在一穷二白时发愤图强,在时代发展时与时俱进,中华民族才能始终屹立于世界民族之林。千百年来,中国人民就以生命力的顽强、凝聚力的深厚、忍耐力的坚韧、创造力的巨大而闻名于世,我们都为自己是中国人感到骄傲和自豪!

下面为大家带来的是南湖初心讲堂·“365天天讲”之微党课,由来自嘉兴市出入境边防检查站的樊磊为大家讲述《初心不忘 使命必达》。


栏目介绍

南湖初心讲堂·“365天天讲”是嘉兴市创新理论宣讲的品牌载体,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。


来源: 编辑:陈保君 责编:陆成钢 王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: