嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖初心讲堂·“365天天讲”之微视频|竹石
2020-11-27 06:30

2014年5月4日,习近平在北京大学师生座谈会上指出:“实现我们的发展目标,实现中国梦,必须增强道路自信、理论自信、制度自信,‘千磨万击还坚劲,任尔东南西北风’。而这‘三个自信’需要我们对核心价值观的认定作支撑。”新时代青年坚守和践行社会主义核心价值观,要修炼出“千磨万击还坚劲,任尔东南西北风”的竹石品格,树立高度的价值观自信,才能真正站稳价值立场,坚定理想信念。

今天,南湖初心讲堂·“365天天讲”为大家带来的是微视频《竹石》。


(视频由浙江教育出版社提供)

平“语”近人——习近平总书记用典

咬定青山不放松

  《百家讲坛》系列特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》专题围绕“理想信念”这一主题,从“为什么要有理想信念”、“应该树立什么样的理想信念”和“怎样坚持理想信念”三个问题出发,阐明了坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本。


栏目介绍

南湖初心讲堂·“365天天讲”是嘉兴市最新组织的理论宣讲活动,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、云课堂、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。


来源: 编辑:戴红波 责编:邓钰路 王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: