嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
嘉兴1-10月查处违反中央八项规定精神问题264起
2020-11-27 14:36


  2020年1-10月,嘉兴市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题264起,处理376人,给予党纪政务处分187人。其中:


  查处形式主义、官僚主义问题90起,这当中在履职尽责、服务经济社会发展和生态环境保护方面不担当、不作为、乱作为、假作为,严重影响高质量发展问题82起,占形式主义、官僚主义问题总数的91.11%。


  查处享乐主义、奢靡之风问题174起,排在前三的问题分别是违规收送名贵特产和礼品礼金59起,违规吃喝56起,违规发放津补贴或福利22起,这三类问题占享乐主义、奢靡之风问题总数的78.73%。


  受处理的376人中,县处级10人,乡科级74人,其他292人,乡科级及以下占97.34%。








来源: 通讯员:嘉纪宣 编辑:杨茜 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: