嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖初心讲堂·“365天天讲”之微视频|春夜喜雨
2020-11-26 06:30

 2014年9月9日,习近平在北京师范大学考察时指出:广大教师要用好课堂讲坛,用好校园阵地,用自己的行动倡导社会主义核心价值观,用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往,使社会主义核心价值观润物细无声地浸润学生们的心田、转化为日常行为,增强学生的价值判断能力、价值选择能力、价值塑造能力,引领学生健康成长。

今天,南湖初心讲堂·“365天天讲”为大家带来的是微视频《春夜喜雨》。


(视频由浙江教育出版社提供)

新闻链接

  2019年6月27日,市委书记张兵在全市教育大会上表示,教育是国之大计、党之大计,嘉兴是中国革命红船起航地,也是浙江作为改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想萌发地最具代表性的地方之一,理应模范践行习近平总书记关于教育的重要论述精神,率先高水平实现教育现代化原文链接


栏目介绍

南湖初心讲堂·“365天天讲”是嘉兴市最新组织的理论宣讲活动,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、云课堂、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。


来源: 编辑:陈保君 责编:邓钰路 王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: