嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
海宁一幢268米超高层塔楼实现单元体玻璃幕墙首挂
2022-09-19 20:03


今天(9月19日),嘉兴海宁市白领氏环球贸易中心项目15#楼玻璃幕墙单元体首挂仪式在海宁市鹃湖科技城核心地段举行,该项目紧邻鹃湖和浙大国际校区,占地面积39856㎡,容积率3.2,总建筑面积约18.8万㎡,超高层塔楼268米,其中拥有两幢大跨度裙房、一幢100米高寰幕大平层及12栋多层商业用房组成,是一个集国际五星酒店、传媒中心、甲级写字楼、国际宴会中心、及商业用房于一体的多功能复合型现代综合体建筑,项目总投资预计12.8亿元人民币。

目前项目多层商业、寰幕大平层及裙楼土建已完成结顶、塔楼建至43层,现已进入幕墙施工阶段,幕墙施工面积9.9万m²。其中15#楼单元体面积4.01万m²,板块6310块,其中塔冠768块,包括部分双曲面铝板单元,是加工难度最大,也是施工难度最大的部位,更是作为海宁地标性项目的亮点。










来源: 通讯员:王超英 编辑:瞿薇 责编:沈怡

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: