嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
嘉兴市首届全民艺术普及月开幕
2022-08-03 22:39


今天(8月3日)晚上,嘉兴市首届全民艺术普及月启动仪式暨“八馆联动”秀洲专场演出在秀湖广场举行,标志着嘉兴市首届全民艺术普及月正式拉开序幕。

据悉,本届全民艺术普及月将从2022年8月1日持续至8月31日,规划了嘉兴市第二届青年歌手大赛、嘉兴市家庭才艺大赛、管之道乐团夏季音乐会、画风画峰——浙江花鸟画名家作品展嘉兴站、“禾城艺”群文活动等300多项品牌和特色活动,阵地覆盖市、县、镇、村四级公共文化场馆,使全民文化艺术的触角不断延伸至基层,使广大人民群众成为实实在在的获得者、受益者。

启动仪式上,31名文艺工作者还受聘为首批“全民艺术普及大使”,市领导为他们颁发聘书。







来源: 摄影记者:冯玉坤 通讯员:邬鑫锋 编辑:李泽峰 责编:沈怡

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: