嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
市区快速路环线工程三期一阶段“火力全开”
2022-01-12 17:47


1月12日下午,在嘉兴市区快速路环线工程三期一阶段各施工现场,焊花飞溅,钻机轰鸣,现场一派热火朝天。记者在现场看到,目前体量最大、总占地面积近6100多平方米的钢筋加工厂拔地而起,工人们正在紧张焊接钢筋笼.....




据悉,市区快速路环线三期一阶段工程施工范围为中环西路(东升路口)—中环北路(城东路口),主线高架5.9公里,地面道路6.0公里,同步实施4对匝道,预留3座互通立交,共设3个施工标段,工期约三年,2021年12月6日正式开工建设。目前三期一阶段各标段临建工程加快推进,施工1标钢筋加工厂已完成钢结构安装350吨,施工1标、施工3标桩基施工全面铺开,全线大范围施工作业面即将形成。

为营造浓厚的比学赶帮超工程推进氛围,嘉通集团所属快速路公司还在三期一阶段各参建单位中开展了桩基施工单项竞赛,将桩基完成数量作为竞赛主要标准。下一步将通过组织务工人员参观嘉兴城市新风貌、乘座九水巴士等措施,吸引外地务工人员尽量留在嘉兴过年,确保过年不停工,工期不延误,奋力实现一季度“开门稳”“开门好”“开门红”。









来源: 摄影记者:朱骏 通讯员:涂杰炎 编辑:瞿薇 责编:沈怡

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: