嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
金秋文旅消费夜
2021-10-11 19:59


今天晚上,嘉兴南湖区新丰镇汉塘广场上,由嘉兴市委宣传部、市文明办、市反诈办、市文化广电旅游局、市消保委、嘉兴日报报业传媒集团联合主办,南湖区委宣传部(文明办)、秀洲区委宣传部(文明办)、嘉兴经济开发区(国际商务区)宣传文明局、新丰镇人民政府、南湖晚报共同承办的“嘉兴银行杯”第五届社区文化艺术节暨金秋文旅消费夜市巡展走进新丰,正式开启乡镇巡演第一站。

自9月17日开幕以来,活动已先后在南湖天地、龙鼎万达广场举办,此次进入乡镇巡演,旨在通过百姓的心声和热热闹闹的文旅消费夜市,探寻“共同富裕”的嘉兴密码,感受这片炽热红土焕发出新时代田园牧歌、诗画江南的美丽新颜。




















来源: 摄影记者:孟多多 编辑:瞿薇 责编:沈怡

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: