嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
高精尖!2021年世界互联网领先科技成果发布
2021-09-26 18:41


今天(9月26日),2021年“世界互联网领先科技成果发布活动”在乌镇互联网国际会展中心举行。

此次发布活动紧扣“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”这一主题,包括14个互联网领先科技成果和5项提名项目发布,项目涵盖了与互联网相关的基础理论、技术、产品和商业模式等方面,涵盖5G、量子计算、高端芯片、高性能计算机、网络架构、基础操作系统、卫星互联网应用、工业互联网及智能制造等前沿领域。

本次发布聚焦产业赋能与协同发展、智慧社会与公共治理、社会生活与公共服务、社会责任与数字公益、高感知智慧生活五大应用领域,展现全球互联网领域最新科技成果,搭建全方位的创新交流平台。








来源: 摄影记者:成杰 王振宇 编辑:瞿薇 责编:王振宇

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: